• Американское качество!
  • Шестое поколение льда!
  • Заводу более 30 лет!
  • Всегда на складе в Москве!
  • Шеф-монтаж включен!
  • Нужны обычные коньки!
(499) 372-0793 контакты | info@superglide.ru 
8 800 775 0592
(звонок бесплатный)
Устройство катков с искусственным льдом Печать

Катки с искусственным льдом устроены максимально просто. Это набор тонких панелей из белого пластика, которые стыкуются друг с другом, как обычный ламинат. В некоторых случаях, если панели укладываются на траве, используется специальная подложка, сохраняющая свойства тыльной стороны покрытия.

Никаких специальных машин и другого оборудования не требуется.

Весь каток состоит из нескольких или десятков таких панелей, что зависит и от размера катка, и от размера самих панелей.

Для монтажа катка достаточно двух или нескольких человек. Они настилают панели, а затем опрыскивают их специальным спреем. Сразу после этого каток пригоден к использованию.

В покрытии Synthetic ICE используется специальная «бесшовная технология» (seamless technology), которая позволяет контролировать расширение и исключить растрескивание при сжатии. Специальные соединения могут выдерживать нагрузку свыше 100 000 кг, поэтому каток любого размера можно размещать как на открытом пространстве, так и в помещении. По краям система также снабжена специальными выступами, исключающими вертикальное смещение пластин. Система имеет патент по устранению вертикальных вибраций. Эта разработка является самой передовой на сегодняшний день.

Каток из синтетического льда двухсторонний. Обе стороны пригодны к использованию, так как их потребительские свойства полностью идентичны.

Каток может быть открытым и закрытым. Наличие крыши защищает поверхность от загрязнения. Однако ни влага, ни перепады температуры никак не влияют на свойства пластика, из которого сделаны панели.

 
Фото
Видео